自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 环境搭建、部署备忘

环境搭建、部署备忘

2014-11-24 16:01:04 1738 0

翻译 CSS 发明者 Håkon Wium Lie 访谈(一)

本人利用业余时间翻译。受本人水平所限,当中错谬不少,还望大家斧正! 二十年前的今日,Opera 的 CTO Håkon Wium Lie 推出了 HTML 层叠样式的第一个草案:CSS(下面的文字过于文艺,非本人能力所及,不如不译了……)

2014-11-20 16:45:33 2528 0

转载 最后的 PDP

2012 款松下:画质、人性化操作、网络连接、环保与设计感,是这次松下发布新品的主要特点。

2014-11-17 22:24:08 2009 0

原创 多列列表控件中图片尺寸处理的若干问题

当前终端设备种类繁多,即单以 iOS 设备论计,从 iPhone 3GS 到 iPhone 6 Plus 总的数量亦不少了。如果对图片的什么尺寸都不指定(默认),或者只确定一种尺寸(也就是写死了),那么可以想象,小的图片在屏幕小的手机显示刚刚好,不过在屏幕大的手机中就显得很小;如果把图片调大尺寸,...

2014-11-05 17:14:24 2179 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除