自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 页面效果简单做(一)

简介:有自己写的,也有网上看到的,即使是别人写的也会对其改动,或添加注释,并保持统一的编码风格,便于阅读。目标是不用第三方库即可完成(浏览器原生),简单做,能够阐述逻辑和原理清楚即可,因此可能考虑不是最周详的,包括跨浏览器的问题,如果你打算使用在项目中使用最好测试清楚,还可能要进一步修改之。

2015-09-16 15:42:57 2895 0

原创 实施 ORM 的两项要旨:泛型和反射

鄙人认为,实施 ORM 的两项要旨乃泛型和反射。开始的时候 DAO 并没有实现 ORM,下面就看看怎么为 DAO 层添砖加瓦。

2015-09-04 15:05:22 10530 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除