自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

翻译 你可能不需要一个 JavaScript 框架(二)

你需要的,还是 JavaScript 和 Web API。我希望阁下可以看看 Web API (detailed),快速浏览一下然后回到本文。

2016-11-22 21:02:23 1206 0

翻译 你可能不需要一个 JavaScript 框架(一)

我并不打算写一篇类似于《为何 JavaScript 社区如此不堪》的文章那是因为我觉得真没必要。只是我认为事情本来就很简单,而且以“就地取材”的方式去做事情也确实十分有趣。下面我就为您一一娓娓道来,到底 Web API 和原生 DOM 有多简单和多强大。

2016-11-09 10:01:27 1057 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除